Художественная мастерская Арт-холст
+380506403802


О нас
Репродукции
 Дарья Звекова
Фото на холсте
Мультипанели
Стань художником
Instagram на холсте
Старинные карты
Гравюры
Вся Одесса
Постеры
Эзотерические картины
Акции
Иконы
Статьи
  Технология производства репродукций
  Наш багет
  Мозаика, роспись стен, авторская мебель наших художников
  Наш новый продукт-мультипанельные художественные панно
  100 великих картин (Часть 1)
  100 великих картин (Часть 2)
  Старые фотографии
  Янтры и их значение
  Густав Климт
  Иконостас. Храм с. Мирное
  Эффект Брюллова
  Врубель и Лермонтов
  Пробуждение леса
  Музеи online
  Найдена картина Айвазовского
  Поль Гоген в "Луне и гроше" С. Моэма
  Самые дорогие картины мира
  Крупнейшие кражи шедевров живописи
  Украдена картина Дали
  Фрески в интерьере
Вопрос-Ответ
Ссылки
Книга отзывов
Контакты

RSS рассылка

Мы в twitter

 

Мозаика, роспись стен, авторская мебель наших художников

В результате использования при ремонте серийной мебели, окрашивания или оклейки стен обоями, натяжными или подвесными потолками модульного типа квартиры и дома теряют свою индивидуальность, а их владельцы, не имеют возможности проявить свой вкус при отделке комнат материалами «массового потребления».Роспись стен, мозаика, дизайнерская мебель и прочие элементы художественного оформления позволяют создать уникальный интерьер.

Мозаика

Мозаика, Андрей Первозванный Широкую популярность, как элемент отделки, в последние годы получила декоративная мозаика. Огромным ее плюсом является то, что ее можно с успехом укладывать на любые, даже неровные поверхности. Узоры или изображения, выполненные с помощью мозаики, служат великолепным украшением интерьеров частных домов и объектов общественного значения. Декоративную мозаику можно выполнять в различных манерах - от простой и лаконичной до самой утончённой, состоящей из множества мельчайших деталей и элементов.

Роспись стен

Художественная роспись забора

Причудливые орнаменты, сказочные образы, панорамы, сюжеты любой тематики, имитация скульптуры –роспись интерьеров в выборе образов и методов ничем не ограничена. А ведь помимо того, что художественная роспись стен, будучи ручной работой – это престижно и позволяет воплотить самые смелые и невероятные идеи в дизайне интерьера, с ее помощью можно зрительно увеличить пространство, поднять потолки, раздвинуть стены. И даже впустить в дом морской бриз или наполнить его ароматом цветущего сада.

Роспись мебели

Роспись мебели для кафе

Если возникла идея придать интерьеру одухотворённый вид и эксперименты не страшны, то лучшим решением будет авторская роспись мебели. Это, пожалуй, один из самых ярких и необычных видов творчества, способный вдохнуть в любой интерьер свежую идею, подчеркнуть его индивидуальность. Расписная мебель, легко вписывается в интерьеры разных стилей, и является уже сама по себе произведениями искусства.